妊娠・出産 性別どちらか確定せず、女の子と言われているが疑問。三本線が見えず、男の子の可能性も。教えて欲しいです。 性別どちらだと思いますか? 来週臨月なのに、なかなかお股を開いてくれなくて性別が確定しません😭 今のところ、先生にはほぼ女の子確定と言われたのですが、私には女の子特有の三本線が見えません💦 ママリで一本線の方が男の子に覆ったという質問を見かけたので… わかる方いたら教えください🙇♀️ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 3 臨月 性別 女の子 男の子 先生 まろ◎(6歳) コメント みん もう35周じゃ赤ちゃん大きくてちゃんと見えないかなと思います😵 知り合いは産まれるまで隠してて見えなくて、見えないから女の子かなーって言われてて産んだら男の子でした😂 8月25日 まろ◎ コメントありがとうございます😊 大きすぎて見えないなんてことがあるんですね💦 思ってた性別と違うと、いろいろと困ってしまいますね😅 8月26日 みん ピンポイントでおまた広げてくれたら見えますが、赤ちゃんが大きくなると子宮の壁一面にぴったり張り付いてる感じになるので😂 ほんとですよね😂 うちは結構早い段階から🐘さん見え見えだったので確定すぐでした😂 8月26日 まろ◎ お股はなかなか広げてくれないんですよ〜😭 男の子はやっぱり確定が早いんですね!羨ましいです〜✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ◎
コメントありがとうございます😊
大きすぎて見えないなんてことがあるんですね💦
思ってた性別と違うと、いろいろと困ってしまいますね😅
みん
ピンポイントでおまた広げてくれたら見えますが、赤ちゃんが大きくなると子宮の壁一面にぴったり張り付いてる感じになるので😂
ほんとですよね😂
うちは結構早い段階から🐘さん見え見えだったので確定すぐでした😂
まろ◎
お股はなかなか広げてくれないんですよ〜😭
男の子はやっぱり確定が早いんですね!羨ましいです〜✨