コメント

退会ユーザー
電車ではないですが新幹線に乗りました!抱っこ紐は席に着いたら外しましたよ☺️1時間なら乗る前に水を飲ませてあげたらいいと思います!

mog
抱っこ紐で抱っこしたまま座ってましたよ🤗泣いちゃったら、その場で立ってユラユラあやすこともありました💡あまりにも泣き止まないとかだったら降りる選択肢もありますが、息子はたまに泣いてもユラユラしたり、ドアまで移動して外見せたりしたらある程度泣き止んでたので降りたことはないです🙌
お水も、抱っこしながらが難しくなければ全然あげてOKだと思います!さすがにミルクはあげたことないですが😅💦
-
ママ初心者
抱っこ紐のまま座るのもありなんですか🎶
泣いた時は、周りが気になってしまうと思うので…降りるべきなのかと思ってましたが、直ぐ降りなきゃ!って程では無いんですね(^-^)
お水も、あげられそうならあげてみます✨- 8月25日

ママ🧸
普段車に乗ったりするとよく寝るタイプですか?
その頃から電車飛行機バス車、どれも大人しくスヤスヤ寝てくれます!普段家ではわんぱくで泣き虫ですが。
寝たら座って起きてる間は立ってユラユラしてました^^乗るまでの間寝かさないように起こしてたら寝てくれると思いますよ〜
水分補給は特にしてません。前後に授乳してます☆彡.。
-
ママ初心者
基本的に、外出するときは抱っこ紐の中でよく寝ています(*^^*)
起きてる間は、立っていた方が良いのですね!
やはり、動いてないと泣いちゃうかな( ̄▽ ̄;)
出かける前にミルクを飲ませる予定ですが、欲しがった時の事を考えると無知だったもので💦車内で水くらいならあげても平気みたいなので、その時はあげてみます(^-^)- 8月25日
ママ初心者
席に着いたら外して良いのですね(°▽°)💡
出かける前にミルクを飲ませるので、必要無いとは思うのですが…乗る前に様子見てあげてみます(*^^*)