なぁ
うちもそうですが、旦那の通帳から全ての支払いの引き落としがあるので実質使えるのは、3-4万円です😁
なぁ
うちもそうですが、旦那の通帳から全ての支払いの引き落としがあるので実質使えるのは、3-4万円です😁
「家庭」に関する質問
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
DVで一度離婚されたことがある方、その後再婚はできましたか? 男性不信になってしまったのか明るい未来を想像できないです お父さんもそろった家庭を築きたかったと悲しい気持ちになってしまいます
父は外出を嫌がり人との関わりも嫌がり キャンピングカーを買って出かけた矢先で 相手に悪口を言われた、家に盗聴器がある 病院で出される薬は医者が稼ぐために出してるだけだ など…親戚に言ってるみたいです 5年以上前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント