妊娠・出産 予防接種で3週間経ったら打てるのって四種混合とヒブで合ってますか?🤔 予防接種で3週間経ったら打てるのって四種混合とヒブで合ってますか?🤔 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 えぬママ(7歳) コメント はなび 予防接種は、基本4週間たってからですよ😊 8月25日 えぬママ まじですか😂 今日、初めて予防接種行って次回の予約取った時に、医師が3週間後にヒブと四種混合打てるからやっちゃおうか!で、1週間後にB型肝炎と小児用肺炎球菌打てるからね!それで行きましょ!って言われて予約入れてきたんですが……😱😱 明日、確認して電話した方が良さそうですかね…? 8月25日 はなび 病院でそう予約いれてきたなら、大丈夫じゃないですか? うちも、いつもそんな感じで予約いれてうってました。 基本的に4週間と言いますが、たまに、3週間と5日くらいの時に、予約って事もありました。 8月25日 ays 4週間あけて次って言われて4週間後に予約とって4本+ロタを同時にしました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
まじですか😂
今日、初めて予防接種行って次回の予約取った時に、医師が3週間後にヒブと四種混合打てるからやっちゃおうか!で、1週間後にB型肝炎と小児用肺炎球菌打てるからね!それで行きましょ!って言われて予約入れてきたんですが……😱😱
明日、確認して電話した方が良さそうですかね…?
はなび
病院でそう予約いれてきたなら、大丈夫じゃないですか?
うちも、いつもそんな感じで予約いれてうってました。
基本的に4週間と言いますが、たまに、3週間と5日くらいの時に、予約って事もありました。