ベジママを飲んで調子が良かったが、排卵期に入ると下痢がひどくなり悩んでいる。クロミッドの影響か心配。薬を飲みたくない。ベジママを一時やめてみるべきか相談したい。
汚い話で申し訳ないのですが、、、
私はもともとお腹が強い方ではないのですが、ベジママ 飲み始めて便秘も下痢もしなくなり、かなり調子が良い状態が1ヶ月弱続いてました。しかし、排卵期に入った途端下痢がひどく悩んでいます😭卵胞の育ちが遅く、ずっと調子悪いです😭1週間くらい下痢と腹痛が続いてます😭
クロミッド今期から2錠になったのですが、何か関係あるのでしょうか?
タイミングとるのにもお腹が痛くならないか心配で心配で仕方ありません💦
薬は飲みたくないし、、、ベジママ一旦やめて見ようか、どうしたらいいでしょうか😭
同じような方や何かアドバイスがある方がいたらお願いします😭
- Mny
コメント
退会ユーザー
下痢つらいですよね😢
私は市販のエビオス錠というものを飲んでますが、お通じやお腹の調子がよくなりました☺️整腸剤というより栄養剤に近い感じで葉酸も入ってるし妊婦さん、授乳中の方でも飲めるとのことなのでおそらく悪い成分は入ってなく、誰にでも優しいものだと思います❣️よければ試してみてください♡
Mny
妊婦さんでも飲めるものが市販であるんですね!知りませんでした💦
ありがとうございます!本当下痢つらくて😭明日探しに行ってみます!
退会ユーザー
1回10錠を朝昼晩なんですが量が多いので私は朝晩だけにしてます😂はじめは、えっ!こんなに飲むの⁉️って感じでしたがすぐに慣れますよー(*^_^*)しかもたくさん入って1000円ちょっとと安いんです✨
ぜひお試しください♡早く下痢がおさまりますように…😢