その他の疑問 24時間テレビ、今回はみやぞんを応援したいと思っていたのですが旦那… 24時間テレビ、今回はみやぞんを応援したいと思っていたのですが 旦那が他のタレントさんを見て『うわ、嫌いな奴が出てる!』と言ったので、終了しました( ̄▽ ̄) 私の父も、芸能人で毛嫌いしている人がいて その番組は意地でも見ないのですが 男の人ってそういう傾向があるんでしょうかね… 皆さんのご主人はどうですか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 芸能人 テレビ 男 主人 あまなつデニッシュ(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も、嫌いな人でてるとまわします! 8月25日 あまなつデニッシュ ありがとうございます😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
ありがとうございます😄