子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供のことです!生まれつき左胸と左の太ももの付け根に1つず… 生後1ヶ月の子供のことです!生まれつき左胸と左の太ももの付け根に1つずつイボがあります!今まではあまり気にしてなかったんですけど、今日取れないかな〜と胸にあるイボを少し引っ張ってしまいました…そしたら取れて少しだけ出血がありました…。触らない方が良かったと反省してます…同じように生まれつきイボがあった経験がある方いらっしゃいますか?画像は引用なんですが、こんな感じです!ちなみに、強くは引っ張っておらず少し引っ張っただけでとれました… 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 生後1ヶ月 太もも ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽん うちの子も大きさは少し小さかったですが、胸元にありました!! 産院の先生からいずれ取れると言われてたら、本当にいつの間にかなくなってました😊 そのとき、すこーし血がでてたのでわかりました‼️ 8月25日 ママリ 返信ありがとうございます!!そうなんですね! ちなみにとれた後はなにかしましたか? 8月25日 ぽん とくに何もしてないです😊 今では跡とかもなく綺麗ですよ❤️ 8月26日 ママリ 返信ありがとうございます!! そうなんですね!? 安心しました(*´艸`) 8月26日
ママリ
返信ありがとうございます!!そうなんですね!
ちなみにとれた後はなにかしましたか?
ぽん
とくに何もしてないです😊
今では跡とかもなく綺麗ですよ❤️
ママリ
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!?
安心しました(*´艸`)