※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りや
妊娠・出産

性交から1週間経ち、生理予定日が明日です。お腹の張りや関節痛、眠気があり心配です。1週間では妊娠は分からないでしょうか。気のせいでしょうか。

性交から1週間経ったんですけど、明日が一応生理予定日です。お腹の張りや、足とかの関節痛とかが酷くて、眠さもやばいです。これってまだ1週間だったら妊娠かも全然わかんないですよね。気のせいなんでしょうか?答えお願いします。

コメント

☺︎︎☺︎︎☺︎︎

1週間じゃまだ分からないですね💦
私は妊娠してるかな?って感じたのは
生理予定日が近付いた頃から腰痛かったり、眠かったり、我慢出来るくらいに体調が悪くなったりでなんかいつもただ生理が遅れるとは違うなーと思って生理予定日3日くらい過ぎたくらいに検査薬したら陽性でした💕

行為から1週間だと妊娠症状は出ないですね😥
少なても3週間後くらいに症状が出るみたいです。

退会ユーザー

私は、生理予定日2週間くらい前にやって生理予定日に症状が出ました。

• 8月25日
  • りや

りや

そうですよね。
    想像しすぎてるんですかね笑

• 8月25日
おとうふ

基礎体温はつけてらっしゃいますか??つけてれば分かりやすいのですが、つけてなければもう少し後にならないとわかりませんかね🐥💡

私は2人とも妊娠予定日から1週間くらいで検査薬陽性になりましたが、その頃は眠気と風邪の諸症状(特に喉の痛み)がすごかったです😌💡

• りや

りや

一応つけて入るんですけど、元々の平熱が低くて分からないです。。
    35.4どなんですけど、最近は36.6とかが結構続いてて

• 8月25日