家事・料理 離乳食をあげるときに口を大きく開けるのですが、スプーンに並盛りであ… 離乳食をあげるときに口を大きく開けるのですが、スプーンに並盛りであげるとたまにえづいてます。 さっきもぐもぐしながら嘔吐したのですが、食べすぎなのでしょうか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 離乳食 スプーン ミニオン(7歳) コメント 退会ユーザー 硬いとか飲み込みづらいとかではないですか? うちの子もたまにあ、ちょっとかたかったかなーと思ったらおえってなるときあります😂 8月25日 ミニオン 月齢のわりに軟米にしてるんですけどね😅 いらないのに口開けるのが癖になってるのかなあ?と(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
月齢のわりに軟米にしてるんですけどね😅
いらないのに口開けるのが癖になってるのかなあ?と(笑)