※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A-ya
サプリ・健康

10月上旬にウエディングフォトを撮ります😊それまでに全体的に痩せたいの…

カテ違いだったらすみません💦

10月上旬にウエディングフォトを撮ります😊
それまでに全体的に痩せたいのですが、何かおすすめのダイエットがあれば教えて下さい!

コメント

しまじろう

バレエビューティフルというDVDがおススメです。
ベーシックのDVDを週に3回、ブリッジと腕の部分だけやって1ヶ月しないくらいに足と腕とウエストが細くなりました!!

• A-ya

A-ya

コメントありがとうございます!
    週3回なら続けられるかもしれないです!案外3日坊主的なところがあるので💦笑
    それは1回何分くらいなんですか?(◍•ᴗ•◍)

• 8月25日
  • しまじろう

しまじろう

1回通しですると1時間ですが、部位ごとに別れて収録されてます。
    私は最初と最後のパートだけ30分くらいやってました。
    かなりきつい筋トレなので休み休みやってそれくらいです。

• 8月25日
  • A-ya

A-ya

そうなんですね!
    日々の生活の中でなかなか運動という運動が出来てないので、30分やるだけでも違いそうですね!
    調べてみます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ありがとうございました!

• 8月25日
ママリ

食事は1日に食べる量を決めて、100グラムずつ1時間ごとに食べるダイエットおすすめです!笑
1時間だとおなかぺこぺこが避けられるので、食べたい葛藤と戦わなくてすみます!

あとはお白湯ですかね〜
少しずつでも代謝が上がるし、便通も良くなります!

• A-ya

A-ya

コメントありがとうございます!
    100グラムずつ1時間ごとですか?(O_O)!
    結構大変そうですね笑
    でも確かにその葛藤とは戦わなくていいのは良いかもですね☆

あっ、白湯ですね!
    それ明日からやってみます!!
    ありがとうございました!

• 8月25日
みーちゃ

夜ご飯を時々置き換えしてクレンズジュース飲んでますが、結構落ちますよ‼
夜寝るときに空腹で寝ると胃腸も休まるし、痩せるしでおすすめです✨

• A-ya

A-ya

クレンズジュース、なんか聞いたことあります!ネットとかで売ってるんですか?😊
    主人が泊まり仕事の時の夜置き換えにしてみようかなと思いました!

• 8月27日
  • みーちゃ

みーちゃ

ドラッグストアで売ってる、ダレノガレ明美プロデュースのクレンズダイエット飲んでます‼飲みやすくてオススメです🎵

• 8月30日
  • A-ya

A-ya

ドラッグストア今度見てみます!
    ちなみに、妊活中ですが大丈夫なんですかね?😊わからないですよね笑

• 8月31日
  • みーちゃ

みーちゃ

私も妊活中ですが飲んでますよ🎵

• 9月1日