妊活 排卵2日前が妊娠しやすいと聞きましたがなかなか妊娠しません😂2〜3日前… 排卵2日前が妊娠しやすいと聞きましたがなかなか妊娠しません😂2〜3日前のタイミングで妊娠された方いますかー??😂 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 排卵 妊娠しやすい ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント かしわもち 3日前で妊娠して女の子予定です😊 タイミングもその時1回しかないです(笑) 8月25日 ねこねこ 3日前で妊娠できて羨ましいですー!でも可能性あるんですね!😊おめでとうございます💓💓 8月25日 かしわもち 出来れば女の子希望だったのであえてズラしていました😊 女の子希望だと確率は下がるけど3日前にタイミングを取ってダメなら早めていくと聞いていたのもあります! 旦那が淡白すぎるので数がないので半分諦めていましたが💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
3日前で妊娠できて羨ましいですー!でも可能性あるんですね!😊おめでとうございます💓💓
かしわもち
出来れば女の子希望だったのであえてズラしていました😊
女の子希望だと確率は下がるけど3日前にタイミングを取ってダメなら早めていくと聞いていたのもあります!
旦那が淡白すぎるので数がないので半分諦めていましたが💦