コメント

💙
うちも上の子がそんな感じです!風邪ひいたり熱が出るとその線が二重になります!
下の子は生後半年くらいで二重になりました!
💙
うちも上の子がそんな感じです!風邪ひいたり熱が出るとその線が二重になります!
下の子は生後半年くらいで二重になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園の送迎しないので暗証番号も知らない、行事もあまり来ないので先生達の…
幼稚園入園してまだ1ヶ月は経ってないのですが入園前にも家の近くの公園で同じ幼稚園ですよねーって2度くらいお話し、入園してからも送り迎えでほんの少し話すくらいなんですが連絡先聞いてもいいと思いますか?笑 特に…
生後2ヶ月 オムツ問題 6キロあります! 太もも太め、お腹もぽっこり はだいちS使ってて安定してたけど 高いため、ムーニーマショマロ買ってみたら 何回もうんち漏れ💩 もうムーニーは買いません。 はだいちも、ムーニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
寝起きにたまーーーにですが
二重の時あります😳
でもやっぱりこのままの方が
強いですかね(*_*)
💙
たまになるならこの先も可能性あると私は思いますけどねー🤔下の子は完全に二重になりましたよー!
mama。
そうですかね😻
女の子なので
出来れば二重が
いいなーなんて
思います( °-° )