コメント
まま
2つですか💦ないです💦
確認してみてはどうでしょうか?
まま
2つですか💦ないです💦
確認してみてはどうでしょうか?
「友達」に関する質問
3歳未満のお子さんいる方で子どもを定期的に歯医者に連れてって行ってる方や、歯医者で働いてる方に聞きたいです!いつも歯医者に連れてくと虫歯ないね〜って終わるんですが、、友達に聞くといつも電動歯ブラシとフロス…
2歳の子供がお風呂に入ってたら蕁麻疹が出ました。まだ少し痒がってますが、少し良くなっています。 明日友達と遊ぶ予定があるんですが、皆さんなら予定通り遊びますか?それとも念のためキャンセルしますか? いつも…
離婚慰謝料詳しい方アドバイスお願いします。 会社の友人の話しですが 旦那から離婚切り出されました。 結婚生活約30年 2人の間に子供はいません。 旦那が子供をあまり好きではなく、希望してなかったそうです。 旦那は県…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ちなみに上の子が4年くらいスイミング通ってます🎵
目玉焼き
間違いではなく、他の子も数人そんな子が居ました!ギリギリで合格とかは私はして欲しくなかったのでなんか半信半疑です。笑!まぁ息子に頑張ってもらうしかないですね!笑 いきなりクロールなんて本人がびっくりするであろう。。