子育て・グッズ 初予防接種しました。今日はお風呂入らない方がいいですか。今日、明日… 初予防接種しました。 今日はお風呂入らない方がいいですか。 今日、明日は家で大人しく居る方がいいですか。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 予防接種 お風呂 めぐ(妊娠30週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ほにょにょ 強く擦らなければ入れても問題ないですよ♪ 8月25日 めぐ 注射したところは優しく洗う程度であまり触らない方がいいですよね。 8月25日 ほにょにょ 軽くサッと洗う感じですね(❁´ω`❁) 8月25日 ゆんゆん お風呂入っても大丈夫です! 注射を指したところは、ゴシゴシ洗わないでください✨✨ 赤ちゃんの機嫌が良ければ、外出しても良いです♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
注射したところは優しく洗う程度であまり触らない方がいいですよね。
ほにょにょ
軽くサッと洗う感じですね(❁´ω`❁)