※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
産婦人科・小児科

熊本の無痛分娩が出来る病院の情報を知りたいです。費用や、雰囲気などよろしくお願いします☪︎*。꙳

熊本の無痛分娩が出来る病院の情報を知りたいです。
費用や、雰囲気など
よろしくお願いします☪︎*。꙳

コメント

☺︎ m i i ☺︎

有名なのは、慈恵病院です😊‼️
グリーンヒルもたしか出来た気がしますが、費用は分かりません😢
慈恵病院は、費用は別にかからなかった気がします!
全室個室で手出しもなく素晴らしかったですよ😊

とら

グリーンヒルの無痛分娩で産みました!
費用は5万ほど手出しでしたが雰囲気は良かったですよ!
助産師さんも気さくな方々で何でも相談しやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
そして、ご飯が豪華で食べきれないほど出てきて美味しかったです(笑)

aiqa

北熊本井上産婦人科もできますよー👌手出し基本ありません。正月とかに重なればちょっとかかるかもです。病院新しくなったので少し高くなったかも…すみませんわからなくて。先生の腕はいいですよ✴

ともちん

東区のグリーンヒルで無痛分娩しました😊手出しは6万でした😊先生がサバサバされてるので、好き嫌いが分かれると思いますが…私は2人目ができたらまたグリーンヒルで産もうと思っています😊💓

2人のママリ

4月にグリーンヒルで出産しました🤱
出産費用に+6万です!
待ち時間もそんなに長くないし病院はホテルみたいな感じでいい意味で病院らしくなくご飯も毎食豪華で美味しいですよ☺️
先生は好きずき別れますが私は好きな先生でした!
体重管理は厳しかったです💦

うに

慈恵病院で産みました(・∀・)
手出しはありませんでしたよ♪
入院中は完全個室でかなり豪華です笑
食事もお寿司やステーキや日替わりで豪華なのが出てきてました!

みー

北熊本井上産婦人科で無痛分娩で出産しました😃新館になったので1人目より高いかなと思っていたけど以前と変わりませんでした❗️古い病室の個室が更に安くなったと看護婦さんが言っていました❗️
特に問題がなければお釣りがきますよ❤️

• aiqa

aiqa

すみません、横はいりして(><)新病棟に入院されたんですねー!うらやましい😍✴

• 8月26日