※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道札幌市の麻生駅〜北24条駅あたりで、ランチができてお座敷のある…

北海道札幌市の麻生駅〜北24条駅あたりで、ランチができてお座敷のある飲食店がありましたら教えてください!
宜しくお願いします☆

コメント

少し離れちゃいますが私はいつも新川のそば処 芝源に行ってます☺️
お座敷があるので子連れも結構居ますし安いのに量がハンパないです!
あとは太平の焼肉平和園とかもオススメです。麻生~24なのにすみません😢麻生らへんに住んでますがこちらは大手チェーンしかないですね‥(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    新川や太平も行けるので情報助かります!
    最近動き回るようになり、お座敷じゃないと外食が厳しいなと感じるようになってきました😫
    ありがとうございました!

• 8月26日
美波

麻生にすんでいたのですが、座敷があるのはとんでんくらいでしたかね。
あとは18条になりますが、ログっていうところがキッズスペースあります。わたしはいったことがないのですが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とんでん、お座敷あったんですね!
    よく通るところなので情報助かります!
    最近、抱っこして椅子に座っていると、軟体動物のようにぐにゃーん!と動いて支えるのが厳しくなってきました😫
    ありがとうございました!

• 8月26日
恐竜ママ

新川の新道沿いにある影虎というラーメン屋さんは座敷もあってキッズスペースもあって、うちはよく行きますよ☺️
新道の反対側の丸亀製麺も座敷ありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!情報ありがとうございます!
    なかなかうまく調べられないでいたので助かります!!

• 8月27日
  • 恐竜ママ

恐竜ママ

新川が実家なので、その辺の情報しかなくてすみません😅

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいえ、助かります!
    ドライブしつつ楽しみたいと思います✨

• 8月27日