※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

やっと性別わかった!私の勘が当たって男の子👶❤️

やっと性別わかった!!私の勘が当たって男の子👶❤️

コメント

バラーン

おめでとうございます☺お名前考えられますね💘

• ちぱ💎

ちぱ💎

ありがとうございます😊
    名前は旦那が候補出してくれてて、ぼちぼち服とかも揃えられるので楽しみです✨

• 8月25日
♡プリヤン♡

わたしもそうでした❗

まだ性別分からない時期に夢に男の子で出てきて、その後の検診で見事に男の子でした🙌 

男の子だとわかって、買い物行ったらお洋服、男の子グッツについつい目がいきますよ!😂🎵笑

• ちぱ💎

ちぱ💎

凄いですね!私は夢ではなく本当に勘だったので😂
    やっと準備に取り掛かれます✨つい買いすぎないようにしたいです笑

• 8月25日
あんずまる

当たってたんですね〜☺️男の子の服とかみに行けるの楽しみですね😂
私はまだわからないのですがなんとなく男の子かな〜?って思ってます笑
この前おばあちゃんに会いに言ったらあんた男の子やろ?って言われました😂笑
なんでだろう🤔笑

• ちぱ💎

ちぱ💎

そうなんです!ぼちぼち準備したかったので今日分かって良かったです!
    私もそんな感じでしたよ🙌なんとなく男の子!って思って母親にお腹の出方が男の子っぽいとも言われてて😂
    あんずまるさんの勘も当たるかもしれませんね😆

• 8月25日