ファッション・コスメ 足立区の西新井近辺でおすすめのマツエクしてくれるサロン知ってる方い… 足立区の西新井近辺でおすすめのマツエクしてくれるサロン知ってる方いますか? 一時保育に預け行きたいので西新井の近くだと嬉しいです! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 4 マツエク おすすめ サロン 一時保育 足立区 Ⓜ︎(6歳) コメント 退会ユーザー レビオナジュンっていうところを最近リピしてます😄子連れ可です。 8月25日 Ⓜ︎ 5ヶ月くらいの子でも大丈夫ですか? 子ども連れて行くとしたらベビーカーで待っているのでしょうか? 8月25日 退会ユーザー 私もやっぱりまだ迷惑かけるなーとおもって連れてってはいないのですが、ベビーカーで入ってもいいっていってました! 事前に電話で相談してもらえれば、お客様のいない時間帯だったり、手の空いているスタッフが遊んだりすることも可能なので相談してくださいって言ってくださいました😊 8月25日 Ⓜ︎ ご丁寧にありがとうございます! ホットペッパー見たら口コミもすごくいいですね😍 行ってみようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
5ヶ月くらいの子でも大丈夫ですか?
子ども連れて行くとしたらベビーカーで待っているのでしょうか?
退会ユーザー
私もやっぱりまだ迷惑かけるなーとおもって連れてってはいないのですが、ベビーカーで入ってもいいっていってました!
事前に電話で相談してもらえれば、お客様のいない時間帯だったり、手の空いているスタッフが遊んだりすることも可能なので相談してくださいって言ってくださいました😊
Ⓜ︎
ご丁寧にありがとうございます!
ホットペッパー見たら口コミもすごくいいですね😍
行ってみようと思います!