妊娠・出産 ベビー用品を揃え始めるのは、妊娠後半からがおすすめです。性別が分かる時期に揃えると安心です。 もう少しで妊娠23w6ヶ月の初マタです! 性別も分かりベビー用品をネットで見る事が増えたのですが ベビー用品を揃えるのはどのぐらいの時期なのでしょうか? 女の子の予定なのでもし、シンボルが隠れているだけだったら... などと考えてまだ何にも買えていません。 いつ頃から揃え始めたら慌てず準備ができるのでしょうか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 初マタ ベビー用品 妊娠23週目 性別 女の子 妊娠 M(7歳) コメント M まだまだで少し安心しました😺 SNSで同じ月の予定日のママさん達が肌着などを買ってるのをみて少し焦ってました(笑) 8月25日 M いいですね😺作ってみます💗 とってもドキドキです😿 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント