コメント
いまぴー
卵巣機能が下がっているというのは、AMHが低いということですか?
もしそうであっても、AMHが低いのと卵子の質は関係ないので前を向いて頑張ってくださいね❗
因みに、私も採卵5回しましたよ。
いまぴー
卵巣機能が下がっているというのは、AMHが低いということですか?
もしそうであっても、AMHが低いのと卵子の質は関係ないので前を向いて頑張ってくださいね❗
因みに、私も採卵5回しましたよ。
「採卵」に関する質問
私は子供がいません。ママリには妊娠中加入して、そのままです。最近は何度採卵しても胚盤胞に到達せず、移植すらできないです。ずっと励まし合いながら頑張ってきた友人は今双子妊娠しています。わかったときは、物凄く…
採卵4日後に新鮮胚移植をして、ET7頃からお腹が膨らみ始めて、ET13で膨らみと張りも増しています。ET8で病院で陽性反応が出たのですが、OHSSのほんと軽度と言われました。いつまでこのOHSSは続くのでしょうか? 苦しいで…
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
妊活人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます。
AMHは、測ったことないので分からないのですが、FSHがすごく高いんです。高すぎると閉経間近みたいですよね…
卵子の質をあげたいです😭