コメント

ふぅぅぅぅママ
うちも同じくらいから遊びのみが始まってしまって飲む量減っちゃいましたよ💧
160~180飲んでたのが100飲むのがやっとくらいまで😅
でも無理に上げると飲まなくなると嫌だったのでもうお腹すくまであげませんでした!!
どうしてもお腹すいたら飲んでくれますよ🎵🎵
今はまた飲んでくれるようになりましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪
ふぅぅぅぅママ
うちも同じくらいから遊びのみが始まってしまって飲む量減っちゃいましたよ💧
160~180飲んでたのが100飲むのがやっとくらいまで😅
でも無理に上げると飲まなくなると嫌だったのでもうお腹すくまであげませんでした!!
どうしてもお腹すいたら飲んでくれますよ🎵🎵
今はまた飲んでくれるようになりましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪
「哺乳瓶」に関する質問
生後10日の息子を育ててます。 授乳について質問させてください! 搾乳→搾乳したものをそのまま授乳してたって方いますか? 母乳で育てているのですが🥧を吸わせるとすぐ寝ちゃいます😔💧 🥧を直接吸わせた場合、10分ずつは…
ここ2.3日8ヶ月の娘がミルクを飲みません。 離乳食も2回食ですが、好き嫌いがあり 嫌いな時は本人もお腹が満たされていないので 欲しいはずですが哺乳瓶を咥えだすと 2、3口でいらないとなります。 うんちは便秘気味でも…
ピジョンの哺乳瓶について教えてください🙇♀️ ピジョンの母乳実感とスリムタイプは何か違いがありますか? お値段が2倍ほど違ったのでビックリしました…! 母乳実感が人気なのはよく聞きます! とりあえず母乳実感の160…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
同じ感じです
そうなんですよね、無理にあげても飲まないし(T ^ T)
ふぅぅぅぅママ
飲まないとイライラしますよね💧
しかも体重がなかなか増えなくなっちゃって焦ってました😅
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
全く同じです(T ^ T)
元気だし機嫌もいいけど飲まないし、なんで?飲んでよってなります(T ^ T)
体重も減ってはないけど増えがゆっくりになりました(T ^ T)