コメント
ひろま
溝うち…みぞおちでしょうか??
下腹部痛は子宮が大きくなったり胎動で痛むこともあるかと思います。
張りが強かったり、動けないほどの痛みでなければ大丈夫かと思いますよ◎
鳩尾の痛みについては妊娠と関係するものかどうかはわからないので、心配であれば産院に電話で聞いてみても良いかと。
ディズニーについては自己判断になりますが、明日は気温もかなり高いのであまりお勧めはできません、、、
mi
便秘や子宮が大きくなる痛みですかね?
鮮血の出血がなければそんなに心配しなくて大丈夫かと思いますか、痛い時はなるべく休んでいた方がいいと思います🙆♀️
ディズニーもせっかくなので無理しない程度に楽しんでいいんじゃないでしょうか?
-
すー
出血はしていないので様子見たいと思います(^^)
無理しない程度に休憩しながら楽しみたいと思います✨
お返事ありがとうございます😊- 8月25日
-
mi
水分をしっかり補給しながら楽しんできてくださいね😊✨
- 8月25日
退会ユーザー
痛みは色々な原因が考えられますが、検査をしなければハッキリしたことはわかりません。
もちろん自己責任で遊びにいくのは結構ですが、ビクビクせずに楽しめますか?
今日にでも受診して、何もなければ安心して遊べると思いますが、受診は厳しいでしょうか?
すー
みぞおちです💦
少し張っているような感じもしますが動けないほどではないです!
お返事ありがとうございます😊