コメント

すー
着せやすいと思います!
寝返りしだすと
なかなかずっと横になってくれないです〜

ママたん
首すわったらもう前被りでしたよ^_^寝返りでボタン止めるのが大変過ぎて(><)
-
ゆい
かぶりのほうが楽チンですかね😄
- 8月25日

ころ
わたしはけっこう前から
前かぶり着させてます😅😅
首座ったくらいからですかね!
すー
着せやすいと思います!
寝返りしだすと
なかなかずっと横になってくれないです〜
ママたん
首すわったらもう前被りでしたよ^_^寝返りでボタン止めるのが大変過ぎて(><)
ゆい
かぶりのほうが楽チンですかね😄
ころ
わたしはけっこう前から
前かぶり着させてます😅😅
首座ったくらいからですかね!
「肌着」に関する質問
4月から保育園に入るのですが、お着替えを3〜5セット保育園に置いておくように言われました。 ママリでは10セットくらい用意するのが良いとよく見ますが、肌着も同じ数用意するんですよね?💦 長袖、半袖、タンクトップ、…
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
寝返りをころころして留めずらいですが、被せるときとぬがせるときに嫌がるときがあるので迷っています🌀