コメント

まりも
私は12日目に少量の出血が二日間あり止まったんですけど基礎体温が高いままだったので生理予定日一週間後に検査して陽性でした☺

ちゅんこ
ほんとにそう思います(*´◒`*)
色々と教えていただき心強いです(^ ^)
ありがとうございます♡
まりも
私は12日目に少量の出血が二日間あり止まったんですけど基礎体温が高いままだったので生理予定日一週間後に検査して陽性でした☺
ちゅんこ
ほんとにそう思います(*´◒`*)
色々と教えていただき心強いです(^ ^)
ありがとうございます♡
「着床出血」に関する質問
妊娠超初期症状っていつから出ますか? ルナルナでの排卵日予測7/6でその前後1週間は結構な頻度でタイミングとってます 排卵予定日の数日後から腰痛がひどく、空腹時の気持ち悪さが続いてます それ以外の症状は下腹部が…
着床出血があった方経験談を教えてください! 心当たりのある日から6.7日目に続けて少量の出血があります!はじめは生理が始まるのかと思いましたが量が増えないし、子宮が重くいつもと違う感じもあり、ドキドキです…。 …
5BBの胚盤胞を移植し、本日BT6で、朝検査薬を試しましたが真っ白で陰性でした。 午後にはお腹がチクチクする感じがちょいちょいあり、トイレで拭いたら少量の出血がありました。 その後も本当ーーーに少しの出血がある時…
妊活人気の質問ランキング
ちゅんこ
ほんとですか!?
おめでとうございます♡
私も、期待して待ってみようかと思います(^ ^)
まりも
生理痛みたいなものもあったので生理になると思ってたんですけど量が増えることもなく出血もとまったので。
もしかしたらちゅんこさんも着床出血かもですね!😄基礎体温は測ってませんか?
ちゅんこ
基礎体温計ってなくて(><)
着床出血だったらいいのですが。。
まだ、あまり出血してなくて、ほんと薄い血なんですが、、けっこう整理に近い血の量でましたか??
ちゅんこ
まりもさん、すみません(><)
生理が、整理になってました。。
まりも
そんなに量はでてないです。すこしナプキンにつくぐらいでしたね。このまま量が増えなければいいですね😄