コメント

まりも
私は12日目に少量の出血が二日間あり止まったんですけど基礎体温が高いままだったので生理予定日一週間後に検査して陽性でした☺

ちゅんこ
ほんとにそう思います(*´◒`*)
色々と教えていただき心強いです(^ ^)
ありがとうございます♡
まりも
私は12日目に少量の出血が二日間あり止まったんですけど基礎体温が高いままだったので生理予定日一週間後に検査して陽性でした☺
ちゅんこ
ほんとにそう思います(*´◒`*)
色々と教えていただき心強いです(^ ^)
ありがとうございます♡
「生理予定日6日前」に関する質問
生理予定日6日前…… フライングしたい気持ちが抑えられないけど 絶対今だったら真っ白ですよね🥺 ルナルナでの排卵予定日は3日で 1日と4日にタイミング取りました🥺 8月は記録つけ忘れててタイミングとった日を覚えておらず…
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
生理予定日6日前の超超超フライング検査した方いらっしゃいますか?🤣 気になるともうソワソワが止まらない性格なので、妊娠検査薬が1人目の時の余り+追加購入した分で沢山あるし〜と6日前にやってしまいました🤣 (待てな…
妊活人気の質問ランキング
ちゅんこ
ほんとですか!?
おめでとうございます♡
私も、期待して待ってみようかと思います(^ ^)
まりも
生理痛みたいなものもあったので生理になると思ってたんですけど量が増えることもなく出血もとまったので。
もしかしたらちゅんこさんも着床出血かもですね!😄基礎体温は測ってませんか?
ちゅんこ
基礎体温計ってなくて(><)
着床出血だったらいいのですが。。
まだ、あまり出血してなくて、ほんと薄い血なんですが、、けっこう整理に近い血の量でましたか??
ちゅんこ
まりもさん、すみません(><)
生理が、整理になってました。。
まりも
そんなに量はでてないです。すこしナプキンにつくぐらいでしたね。このまま量が増えなければいいですね😄