コメント
りんりん
去年から今年にかけて育休だったりもしてませんか❓
りえぞー
うちも半額になってました!
育休で収入減だったからだと思いますが、ありがたいです\(^o^)/
でも来年が怖い((((;゜Д゜)))
-
ま
育休だと半額になるんですね(゜_゜)
4月から新しい職場で働き始めたので、私も来年はこわいです(笑)- 8月25日
りんりん
去年から今年にかけて育休だったりもしてませんか❓
りえぞー
うちも半額になってました!
育休で収入減だったからだと思いますが、ありがたいです\(^o^)/
でも来年が怖い((((;゜Д゜)))
ま
育休だと半額になるんですね(゜_゜)
4月から新しい職場で働き始めたので、私も来年はこわいです(笑)
「お金・保険」に関する質問
全然育児と関係ない質問なんですが、至急有識者の方教えていただきたいです。 銀行って1ヶ月の引き出し限度額ってあるんですか? 今旦那が全ての支払いをやってくれてるんですが、今月の引き落としの時にこれだけおろして…
児童手当認定通知書が届いたんですが現在中学3年生、小学1年生、今年10/2に生まれた赤ちゃんが居ます。合計3人で5万と書いてますが、10~11月分だと7万円じゃないんでしょうか?
児童手当 支給事由消滅通知書について、現在中学3年生、小学一年生、そして今年の10/2に第三子を出産しました。10/3に出生届や色々児童手当などの手続きも済ませてます。 そして今日12/5支給分の児童手当認定通知書が届い…
お金・保険人気の質問ランキング
ま
育休はしてないんです💦4月から働き始めました!
りんりん
では出産までは1度も働いていない感じですかね💦
それとも妊娠を機に退職されたんでしょうか❓
保育料は住民税で変わるので
去年一年の収入が今年6月からの住民税になり保育料は今年の9月〜来年8月までの対象
一昨年一年の収入が去年9月〜今年8月までの保育料になるので
今年から働き始めたのであれば
普通は変わらないはずです😅
私は産休育休をとったので去年の8月までは5万近くでしたが
去年9月からは2万ちょっとになりました😊👌
ま
なるほどー!!!妊娠前にちょうど仕事を辞めたので、それですね(゜_゜)!
じゃあ来年は、いま支払ってるくらいの保育料になるかもってことですね🤔
謎がとけて良かったです😂✨ありがとうございました🙇💦