ハーフバースデーのお祝いについて皆さんのアイディアを教えてください。5ヶ月の赤ちゃんのための楽しいアクティビティを考え中です。
ハーフバースデーはどんな事をしましたか😊?
まだ5ヶ月になったばかりですが今からどんな事をしようか考えてます🤔よかったら皆さんのした事やアイディアがあったら教えて下さい🤩💕
- みぃ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ぐみざわ
当日は何もしてないですが、スタジオアリスで着ぐるみ着て写真撮りました!その時しかないムチムチで可愛いですよ❤️

りんちゃんママ
寝相アートとお粥ケーキ作りました😊
-
みぃ
寝相アートって難しくないですか😳どんな風にしましたか?お粥ケーキすごいですね🤩❣️離乳食をいつから始めるか迷い中なのですがしてみたいです✨
- 8月25日
-
りんちゃんママ
毎月やってるので難しくないですよ〜!オムツでケーキ作って食べてるふうにしました(笑)
お粥ケーキはクックパッドにあるので簡単ですよ😊- 8月25日
-
みぃ
毎月すごいですね‼︎尊敬します🤩❣️なるほど‼︎ちょっとマネしますね🤩
- 8月25日

うた
私も写真撮りに行く予定です!
その後にご飯食べに行こうかなと思ってます
子供はまだ食べれませんが…
自分たちの誕生日はどーでもいいから子供の祝い事だけはしっかり贅沢しよう!って約束を旦那さんがしてくれたので(๑・̑◡・̑๑)
-
みぃ
外でご飯もいいですね✨
素敵な旦那様ですね😍💕- 8月25日
みぃ
着ぐるみで写真いいですね😍💕アリス行ってみようと思います❣️