ママリ
生物は消費期限その日中なことが多いですが、大人だけだったら次の日の昼なら時々食べてますが、大丈夫です😁💦
ぁべ仔
しょうゆ漬けにして漬け丼にしたりしてます
あいあい
私は生ものはなんとなく怖いので、夕方買って夜に食べてしまいます!
るるか
明日買ってきた方がいいみたいですね😅回答ありがとうございました!
ママリ
生物は消費期限その日中なことが多いですが、大人だけだったら次の日の昼なら時々食べてますが、大丈夫です😁💦
ぁべ仔
しょうゆ漬けにして漬け丼にしたりしてます
あいあい
私は生ものはなんとなく怖いので、夕方買って夜に食べてしまいます!
るるか
明日買ってきた方がいいみたいですね😅回答ありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
これってクレーム案件?それともグッとこらえるべき? 引越し前通っていた保育園のお楽しみ会に、招待されて参加しました。 事前に「畑でとれたさつまいもでみんなでおやつを作ります」との案内。しかし実際はクッキー…
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
5ヶ月の娘について不安に感じることがあります😖 ベッドを覗き込むと目が合い嬉しそうに手をばたつかせたり人が動くとこちらを見て顔を動かしたりしているのですが仰向けで歌遊びをしている時に斜め上を見ていたり食事の様…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント