コメント

M♡
夜中は3〜5時間くらいで起きた時に授乳してます!
うちの子は泣かないで指しゃぶりするのでその音で起きてあげてます!
麦茶などは飲ませていません!
離乳食始まるまであげないです☺️

a
3ヶ月からは夜6.7時間まとまって寝るようになったので夜中一回ミルクでその後また4.5時間後ミルクでした!
うちは便秘気味で夏場は赤ちゃん汗かいたりするから病院でほしいそうな時は麦茶飲ませてと言われたのであげてます
早めから飲ませてた方が麦茶になれるし😊
M♡
夜中は3〜5時間くらいで起きた時に授乳してます!
うちの子は泣かないで指しゃぶりするのでその音で起きてあげてます!
麦茶などは飲ませていません!
離乳食始まるまであげないです☺️
a
3ヶ月からは夜6.7時間まとまって寝るようになったので夜中一回ミルクでその後また4.5時間後ミルクでした!
うちは便秘気味で夏場は赤ちゃん汗かいたりするから病院でほしいそうな時は麦茶飲ませてと言われたのであげてます
早めから飲ませてた方が麦茶になれるし😊
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月半の子がいます ここ数日の泣き方が今までと違うような感じがします💦 今までが「おんぎゃーおんぎゃー」「ふえ、、ふえ、、」泣きがヒートアップして「あ゛あ゛ーーーー!!」で、 今は「ぎゃーーー!!!!!…
小1って熱出て泣きますか?😥 上の子が小さい頃から熱が出るとフンフンめそめそ泣きます… 今38度ぴったりなんですが昨夜から突然泣き出したり本当に疲れます… 暑いーって唸り泣きしたり… 夜中のおしっこや便秘体質なの…
子どもも「自分に合う病院、合わない病院」ってあるんですかね?🤔 今まで通ってた小児科が、私にも息子にも、なんとなく合わず…… 近くにできた小児科に数ヶ月前に行ったら息子はニコニコ☺️ 今日、予防接種に行ったら入口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
昼間は2時間おきです!