コメント
退会ユーザー
わかります😵!
おっぱいが鎖骨下らへんからボンってなるのでおっぱいが大きく見えますよね😊!ミルクにしておっぱいがナンになってしまったわたしは羨ましいなって思いますが、大きいと大きいで着れる服限られるし、胸下で切り替えがある服だとなおさら目立つし..😵おっぱいを小さく見えるブラなど見たことがあります♫ただ、授乳中だと使えないかぁ...。
ゴロぽん
トップスはトロミ感のあるサラッとしたのを着るのが多いですね😃
でも、ウエストはマークして、
とにかくおっぱい周りにゆとりがある服を着て、
私の場合はボートネックやVネックを着ます。
-
♥
ゆったりとしたブラウスなんかもいいでしょうか??ブイネックの方が着痩せして見えますもんね!!ありがとうございました!!
- 8月25日
もも
筧美和子ちゃんがおっぱいを強調しない服着てるなーって思います!
-
♥
あ!ちょっと調べてみます!ありがとうございました✨
- 8月25日
スヌ子
バイラ系だと少しきれい目な感じがお好きですかね?
リブとか細身のカットソーなんかはバスト目立ちますよ😣
オーバーサイズのブラウスにワイドパンツやスキニーデニムとかなら良さそうですけどね😊
-
♥
そうです、きれいめが好きです!!
カットソー確かに目立ちます(T_T)その組み合わせで新しく服買おうと思います、産後しばらく買ってなかったので💦アドバイスありがとうございました!!- 8月25日
♥
こんなにユサユサ揺れるなんて初めてです笑
おっぱいやめるとそうなるらしいですね😂覚悟しときます!!
なるほどその手があったかと先程イオンで買ってきました!!!ありがとうございました!!!