子育て・グッズ 2ヶ月くらいの赤ちゃんがいらっしゃる方、今の時期お出かけする時どんな… 2ヶ月くらいの赤ちゃんがいらっしゃる方、今の時期お出かけする時どんな服を着せてますか? 普段家では短肌着とコンビ肌着です。 外に出る時は短肌着+薄手の2wayオールでも暑くないですかね?( ˙꒳˙ `; 半袖とか着せてますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 服 こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆち もう短肌着はきせてませんが、まえびらきの肌着に半袖ロンパースきせてます! 8月25日 こんちゃん 半袖ロンパース着せてるんですね💡 全部上の子達のお下がりを着せてるので半袖ロンパースは買ってなくて、来月予防接種の時何着せて行こう😱と思って😂 半袖ロンパース買った方がいいかな😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
半袖ロンパース着せてるんですね💡
全部上の子達のお下がりを着せてるので半袖ロンパースは買ってなくて、来月予防接種の時何着せて行こう😱と思って😂
半袖ロンパース買った方がいいかな😅