その他の疑問 今日の朝方にトイレに行ったらピンク色のおりものが出てました。生理予… 今日の朝方にトイレに行ったらピンク色のおりものが出てました。生理予定日の1日前です。このまま生理が来るのかまたは妊娠したのかまたは病気なのかわかりません。同じ経験をした方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠した トイレ ゆうにゃん(9歳) コメント あーち 私もありました!1度出て止まって、また数日後出たのでおかしいなぁと思いそんなに気にしてなかったのですが、そのおりものが出た後妊娠が発覚しました! 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント