※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お金に余裕がある人ってパッと見わかりますよね?私が気になったのはブラ…

お金に余裕がある人ってパッと見わかりますよね?
私が気になったのはブランド物をつけてない人で見ただけでお金に余裕がありそうと分かるのは、やっぱり服装なのかなと。

Tシャツ1枚でもブランド物とまではいかなくても、しまむらではなくちゃんとした物だったり…

コメント

ママリ

身なり整ってる方じゃないですか😊?
清潔な方だと着てるもの関係なく心に余裕があると思います!

私はしまむらで買った服なのか見て分からないので、清潔感かなと思います!
あと服のデザインが色褪せてない、とかですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり清潔感って大事ですね😫✨ 
    色が褪せてないか、は分かります(笑)

• 16分前
はじめてのママリ🔰

妹の旦那さんがかなり稼いでてお金持ちですが、夫婦共に服装やファッション小物などには興味がなく、いつもしまむらで買った服とか着てます!
子どもたちも基本的に全て西松屋で、お下がりなどもあるのでヨレてたりしてても全然気にせず着せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金持っててもお金をかけるところが人によって全然違うんですね〜✨なるほど。

• 16分前
はじめてのママリ🔰

わかりますね🤔
案外ユニクロ着てるお金持ちとかもいますがどの方もやっぱり清潔感と接しててすごく大らかな方が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清潔感は大きいですね✨
    接してておおらかなのも納得です!せっかちじゃないというか余裕があるというか…

• 15分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

清潔感があって落ち着きがある気がします😊
でも、お金持ちの方でもお金のかけるとこが違いますし、服全く興味なかったらしまむらで!とかもいますよ😊
きっとその方が着たらしまむらの服もブランドに見えてるんだと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど(笑)お金持ちが着たらしまむらもブランド物に見えるの納得です😂
    要は清潔感と落ち着き、余裕さ、ですね✨

• 14分前