コメント
3児ママ
10月から正社員内定貰ってます✌🏻
35歳以下の求人が多かったので、私は今年35歳で今年中に!と思っていました。
現在は非常勤事務、10月からは事務の正社員です!
3児ママ
10月から正社員内定貰ってます✌🏻
35歳以下の求人が多かったので、私は今年35歳で今年中に!と思っていました。
現在は非常勤事務、10月からは事務の正社員です!
「パート」に関する質問
未経験で入社した会社に勤めて1年、それなりに慣れてきた頃ベテランの新人さんが入ってきて自分がやってきた仕事をどんどん任せられたり、自分が教わってないことを教えてもらっていたりして仕事がなくなりメンタルがしん…
激務の夫に優しくできません。 基本始発終電、それでも仕事終わらない日は帰ってきません。 突然旦那が「この夏から上の子を塾に行かせる!」と言い出すも、予定合わせて動くのは私。既に仕事のスケジュール出てるのに。…
今日仕事を早退しました。 長男が39℃近く熱があります。 今は寝ています。 調剤薬局で働いていて、明日はレセプトを送信しないといけません。 私しかできる人がいません。 明日休むか、病児保育に預けるもしくは義母に預…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
なるほど😊
ちなみに今の職場はなんて言って辞めますか?🤔
3児ママ
昨日話したばかりですが、正社員の仕事が決まったので辞めさせてくださいと正直に言いました。
今の職場は初回から求人と色々違うことがあり、モヤモヤがあったので向こうもあまり引き止めづらい感じでした💦
いちご
そうなんですね!
私は今パート勤務なんですが、職場が楽しいしみなさんよくしてくれるのでそう言うのが言いづらくて😣
でも家計のために正社員希望なんですが、なんて言おうか迷ってます😭