雑談・つぶやき 先ほど旦那のお見送りをして、冷蔵庫の飲み物を飲んだら、え、、、ぬる… 先ほど旦那のお見送りをして、冷蔵庫の飲み物を飲んだら、え、、、ぬるい、、、笑。まさかと思ってお肉とか触ったら冷たくない!!昨日旦那冷蔵庫ちゃんと閉めなかったなーーーーー😫😫😫東京はまだまだ暑いし今日なんて35度予報だから昨日買い溜めしたのに、、、買い直しですよね、、涼しい時間帯がないのでもう最悪💧 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 飲み物 肉 冷蔵庫 みち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 まさかの故障ですか⁉️ 我が家の冷蔵庫も暑くなり始めた6月末に壊れ、買いました! 痛い出費でした。でも、ないと困りますしね😞 8月25日 みち ペットボトルが突き出てたので、ただ単にちゃんと閉めなかったんだと思います😫 えー!いきなり冷蔵庫壊れるのは1番キツイですね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ペットボトルが突き出てたので、ただ単にちゃんと閉めなかったんだと思います😫
えー!いきなり冷蔵庫壊れるのは1番キツイですね💦