雑談・つぶやき ここにきてまさかの便秘再発…マグミット飲んでもすっきりでない…なんで?… ここにきて まさかの便秘再発… マグミット飲んでもすっきりでない… なんで?なんで? ベビーちゃんも産まれる気配ないし… お腹痛いなー(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り ベビー マグ あやよし(9歳) コメント くりちゃんちゃん 初めまして!私も妊娠中便秘でお産の前も3日ほど出てませんでした(´Д` )(笑)今40週なんですね!私は42週で産まれました★予定日過ぎるとソワソワしますよね!お産頑張って下さい♪ 12月14日 あやよし コメントありがとうございます‼︎ 便秘ほんとに辛いですねヽ( ;´Д`)ノ お産が近づいてる証拠かも? と密かにワクワクしときます♡笑 今日予定日ですがでてくる気配ありまたせんヽ( ;´Д`)ノ笑 くりちゃんちゃんさんは42週だったんですね‼︎ 毎日そわそわですがその時はくるので楽しみに待つことにします♡ ありがとうございます♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやよし
コメントありがとうございます‼︎
便秘ほんとに辛いですねヽ( ;´Д`)ノ
お産が近づいてる証拠かも?
と密かにワクワクしときます♡笑
今日予定日ですがでてくる気配ありまたせんヽ( ;´Д`)ノ笑
くりちゃんちゃんさんは42週だったんですね‼︎
毎日そわそわですがその時はくるので楽しみに待つことにします♡
ありがとうございます♡