※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

平日保育園いっていて夜はヨシケイとかコープにたよってる方は、子供の…

平日保育園いっていて夜はヨシケイとかコープにたよってる方は、子供の朝ごはんと土日の朝昼晩ごはんどうしてますか?!
スーパーにいって食材かってきて作ってますよね。。どんなの作りますか?

コメント

アンパンマン

朝御飯もコープの物ですよ😄
宅配されてます?
毎日クロワッサンや大山ヨーグルト等をあげてます❤️

• アンパンマン

アンパンマン

すみません朝御飯だけの話だと勘違いしていました😂😂
    土日はカレーとかシチューとか簡単なもので済ませてますよ❤️

• 8月25日
kmt

夕飯は宅食でそれ以外の食事はスーパーに週末にまとめ買いしにいきます。
もともと料理は好きなので、週末は自分が作りたいものや食べたいものを作ってます♩
平日仕事が遅くなり外食になった日は、宅食がその分ズレていくので週末に宅食を作ることもあります。
子供の朝ごはんは、シリアルだったり納豆ご飯だったりハムたまごとか子供が望むものを与えてます。夫の朝ごはんも同じく、買い物に行った時にリクエスト聞いて材料買ってます。