雑談・つぶやき 部屋に8センチくらいの蜘蛛が出ました。そわそわしすぎて眠いのにねれま… 部屋に8センチくらいの蜘蛛が出ました。 そわそわしすぎて眠いのにねれません😭 オマケにすばしっこくて、私と主人が騒いでいると 蜘蛛がビックリして息子の顔の上を踏んづけて 逃げました😭😭😭で、見失いました😭 もうグロくて無理です😭 虫は比較的大丈夫な方ですが、トラウマになりそうです😭ねれなーい😭 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 夫 息子 主人 てる(8歳) コメント 退会ユーザー 蜘蛛はゴキブリとか食べてくれますよ~!笑 さすがに、8cmは気持ち悪いですが😆😆 8月25日 退会ユーザー 想像したら一気に寒くなりました_:(´ཀ`」 ∠): 息子くんの顔💦ひぇぇ〜💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント