退会ユーザー
うちもつい最近までストローマグ置いてました!
洗うのがめんどくさくてもうやめましたか😹
ペットボトルは嫌がりますか?ペットボトルにしてみたらどうでしょうか?
ぶーたん
うちも必ずお茶を持っていきます!
ふた付きのストローコップ(画像のような物)を使っていますよ💡
-
のん
コメントありがとうございます。
みなさん枕元においてるんですかね😥🤔
枕元に置くスタイルは辞めなくてもいいんですかね〜❓いつまで続くのだろう😥- 8月25日
-
ぶーたん
いらないって言うまではやめなくてもいいんじゃないですかね?
私は息子から言われるまではそのままの予定です!- 8月25日
-
のん
ネットで2歳なるまではストロー卒業しないと恥ずかしいっていう記事をよんだので、ストロー辞めさせたいな〜と思ってまして😭
いらないっていう日がくるんですかね〜:(;゙゚'ω゚'):- 8月25日
-
ぶーたん
私は恥ずかしいとか思ったことないですが、恥ずかしいんですか💦
でもこぼされるよりいいし、昼間はコップで飲めないわけでもないし(こぼされるので基本はストローですが)お味噌汁とかを器から飲めるならいいかなって思います!- 8月25日
ゆきんこ
うちは3歳3ヶ月ですがいまだに夜中おちゃ!おちゃ!と言って起きます(^^;
寝室が二階なので夜中起きて一階まで取りに行くの嫌だから必ず部屋の隅にコップに入れたお茶を置いてます。
飲まないとその後寝てくれないしうちも言う間はそのままの予定ですよ^ ^
コメント