雑談・つぶやき もう少しで成人式の前撮りがあるのですが2歳の息子と一緒に撮ってもらお… こんばんは(๑・̑◡・̑๑) もう少しで成人式の前撮りがあるのですが 2歳の息子と一緒に撮ってもらおうと思ってるのですが息子に何を着させていいか決まらず。。。 写真となるとスーツっぽい感じがいいですかね?╰(*´︶`*)╯ サイズは90です! お手軽でオススメがあれば是非教えて欲しいです♪ よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2歳 息子 スーツ 写真 成人式 はな(8歳) コメント うー 子供も合わせて袴っぽいのとか可愛いと思います🙆♀️私は女の子ですが、sousouっていうところのポンチョってやつを着せて撮りました! 8月25日 はな 回答ありがとうございます😊 確かに袴的なのもいいですね🌟 いい思い出になりますね(๑・̑◡・̑๑) 見てみます、ありがとうございます☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
確かに袴的なのもいいですね🌟
いい思い出になりますね(๑・̑◡・̑๑)
見てみます、ありがとうございます☺️