コメント
Ruis
プライム会員で定期便を利用していますが、ドラッグストアの特売の値段とそう変わらないかと😂
わたしの場合は買いに出るのが面倒で定期便を頼んでいます🙋♀️
年に数回のプライムデーはすごくやすくなることがありますので、その時はお得だと思います!
先日のプライムデーでは、ムーニーマンが1袋700円くらいでした👏
りんりん
私はメーカー問わずつかってるので、クーポンが出てさらに定期便で安いときに買いだめしてます😂
Ruis
プライム会員で定期便を利用していますが、ドラッグストアの特売の値段とそう変わらないかと😂
わたしの場合は買いに出るのが面倒で定期便を頼んでいます🙋♀️
年に数回のプライムデーはすごくやすくなることがありますので、その時はお得だと思います!
先日のプライムデーでは、ムーニーマンが1袋700円くらいでした👏
りんりん
私はメーカー問わずつかってるので、クーポンが出てさらに定期便で安いときに買いだめしてます😂
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にちきど🌻
私もプライム会員で水とお茶は定期便で毎月頼んでいるのですが、、
やっぱりどちらも変わらないですよね😳子供達連れて2人分のオムツ買って帰ってくるのが結構大変で😅😅(笑)
え!!そんなのあるんですね😳
安いー!その時にまとめ買いもいいですね(^O^)
ありがとうございました♩♩