コメント

かなこ
旦那になんの方法でも稼いでもらいましょう❣️
私は自分は女ががんばってお金稼ぐと男は甘えてなまけてしまうイメージあるんで←薄給のダメ男にしてしまう
私は金銭面は頑張らないよ、あんたが稼ぎなさい、私や子供に衣食住困らせないで、裕福でいたいの、という姿勢をみせますよ❣️
だからあれ欲しいこれ欲しいわざといいますよ❣️わたしは服でも安物は嫌よとか❣️アゲマン奥さん目指しましょうよ、
うちはだんだん稼ぎ良くなってきてマス⭐️
かなこ
旦那になんの方法でも稼いでもらいましょう❣️
私は自分は女ががんばってお金稼ぐと男は甘えてなまけてしまうイメージあるんで←薄給のダメ男にしてしまう
私は金銭面は頑張らないよ、あんたが稼ぎなさい、私や子供に衣食住困らせないで、裕福でいたいの、という姿勢をみせますよ❣️
だからあれ欲しいこれ欲しいわざといいますよ❣️わたしは服でも安物は嫌よとか❣️アゲマン奥さん目指しましょうよ、
うちはだんだん稼ぎ良くなってきてマス⭐️
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人育児。 今までほとんど夜泣きをしなかった2番目の息子が、 今日初めてとんでもない夜泣きをした。 1番目の娘は、昨日パパの対応で爆発して 「もうお姉ちゃんなりたくない。お姉ちゃんやだ。」 と大泣き。 今までお姉…
今日の旦那に惚れ直したエピソードです😂🙏 最近娘(年長)は何でもひとりでやってみたい!行ってみたい!という感じで... でも私は自分が未就学児の頃自宅前で露出狂に出くわしたトラウマから我が子達に対してすごく心配性…
産後1日目で実親が産院に来てくれたのですが、お父さんがすぐに「次は男の子やな」って言ってきてムカついた 命懸けで痛い思いして産んだ人に言う発言ではないよ 案の定、お母さんのエピソード聞く限り、お父さんは子育て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( ᐪᐤᐪ )⤵️⤵️
いつかまた前の部署に戻れるかもしれないのでそれまで我慢するしかないって感じです(。ŏ_ŏ)💧💧
旦那はそれを言ったらキレます🙄💦
俺が悪いわけじゃないと💧俺だって前の部署のほうが金銭面も人間関係も良かった‼️‼️って🙄💦
確かにそうなので
きーまろさんの回答を頂いてこんなこと言うのは大変失礼なんですが🙄💧
旦那、そんな事言ったらキレます(๑ŏ _ ŏ๑)⤵️⤵️
回答ありがとうございました💦💦
かなこ
うちの旦那はキレないですよーもっと向上心持ってほしいですよね、、
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那的にはこれ以上、どうしろって言うの💧❔って感じなんだと思います( ˘⌓˘)⤵️⤵️
隠れてバイトなんてしたらダメだし🙄💧💧