※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

旦那の給料が減る( ᐪᐤᐪ )⤵️⤵️5万も減る(。ŏ_ŏ)💦💦私も仕事してるけど手取…

旦那の給料が減る( ᐪᐤᐪ )⤵️⤵️
5万も減る(。ŏ_ŏ)💦💦

私も仕事してるけど手取り5万ぐらいしかないし😑‼️‼️

旦那も私もブルーな気分(๑ŏ _ ŏ๑)⤵️⤵️

旦那は私に気を使ってるのか🙄❔もぅ贅沢はできんよな❔💦ごめんな💦とか言ってくるし⤵️

いやいや💦💦アナタが悪いわけじゃないから🙄勝手に部署移動を決定した奴が悪いんだし💧💧

私の勤務時間のばして手取り増やさなきゃだなぁ🙄💦💦

コメント

かなこ

旦那になんの方法でも稼いでもらいましょう❣️
私は自分は女ががんばってお金稼ぐと男は甘えてなまけてしまうイメージあるんで←薄給のダメ男にしてしまう
私は金銭面は頑張らないよ、あんたが稼ぎなさい、私や子供に衣食住困らせないで、裕福でいたいの、という姿勢をみせますよ❣️
だからあれ欲しいこれ欲しいわざといいますよ❣️わたしは服でも安物は嫌よとか❣️アゲマン奥さん目指しましょうよ、
うちはだんだん稼ぎ良くなってきてマス⭐️

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます( ᐪᐤᐪ )⤵️⤵️

いつかまた前の部署に戻れるかもしれないのでそれまで我慢するしかないって感じです(。ŏ_ŏ)💧💧

旦那はそれを言ったらキレます🙄💦
    俺が悪いわけじゃないと💧俺だって前の部署のほうが金銭面も人間関係も良かった‼️‼️って🙄💦
    確かにそうなので

きーまろさんの回答を頂いてこんなこと言うのは大変失礼なんですが🙄💧
    旦那、そんな事言ったらキレます(๑ŏ _ ŏ๑)⤵️⤵️

回答ありがとうございました💦💦

• 8月25日
  • かなこ

かなこ

うちの旦那はキレないですよーもっと向上心持ってほしいですよね、、

• 8月25日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

旦那的にはこれ以上、どうしろって言うの💧❔って感じなんだと思います( ˘⌓˘)⤵️⤵️
    隠れてバイトなんてしたらダメだし🙄💧💧

• 8月25日