※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お出かけ

コストコの会員の方、どれくらいの頻度でコストコ行きますか?一回の買い…

コストコの会員の方、どれくらいの頻度でコストコ行きますか?一回の買い物でどれくらい買いますか?

会員になるか悩み中で…。家から1時間弱のところにコストコがあります。

コメント

るーちゃん

主人が会員で、私も家族カードを持っています。家から車で40分くらいの距離なので月に一回か二ヶ月に一回くらいは行きます。使う金額は使っても15000円くらいまでです。

Sママ

月1で1回6000〜10000円です(>_<)
1時間弱だと頻繁に行くにはちょっと遠いかな?って思いますが冷凍庫が大きければまとめ買いできるし便利ですよ!
もし会員になってやっぱもう行かなそうだな〜と思っても1年以内なら退会しても会費返してもらえるので、とりあえず会員になってみるのもおススメです✨

うちから30分くらいのところにあった時は月に二回くらいは行ってました。
主にデリカ中心でその日の夕食や、友達とホームパーティ用とか。
でも今は1時間ほどの距離になったのであんまり行けてません。
あと、下の子が歩くようになって、結構目が離せないので、行くのが億劫で。
2〜3ヶ月に一回かな。

1〜2ヶ月に一度
食料と日用品で2〜3万くらい買います

ガオガオ

1〜2ヶ月に1回の頻度です☺︎
大体1.5万から2万くらい買います^ ^

我が家は車で15分ほどのところにあるのでよく行きますが…1時間は中々遠いですね(/ _ ; )
私だったら頻繁に行かなそうなので、誰か会員の友達が行くという時に便乗させてもらうくらいにすると思います(^^;

なおみ

家から車で10分くらいなので週1くらい行きます(笑)
たった1つのモノ買いに行くってだけでも行っちゃいます😊
なので金額はバラバラですが😅

ママりん

みなさん、コメントありがとうございました!
やはり1時間くらいかかるとちょっと悩みます💦
でも、1年以内なら退会しても会費返ってくるなら 会員になろうかな。
検討してみます😊