コメント
coco
GWに断乳しました!!そしたら月末に生理きましたよー。ほんとすぐに来たのでビックリしました💦
よーぷん
1ヶ月後に来ました!
-
さっちゃん
1か月後ですか!そのくらいで始まる方が多そうですね。私もそろそろ~と期待して待ってみます。
- 8月25日
coco
GWに断乳しました!!そしたら月末に生理きましたよー。ほんとすぐに来たのでビックリしました💦
よーぷん
1ヶ月後に来ました!
さっちゃん
1か月後ですか!そのくらいで始まる方が多そうですね。私もそろそろ~と期待して待ってみます。
「卒乳」に関する質問
下着についてです〜〜〜 🎀 現在2人目妊娠中です。 1人目は卒乳したので今は授乳をすることがなくなりましたが、授乳できるキャミソールをそのままつけています。 妊娠前はいろんな色のかわいい下着をつけていて気分も上…
年末に2人目を妊娠したのですが、1歳半の息子が卒乳どころか乳が大好きすぎて困っています。 日中おでかけをしている間は欲しがらないのですが、家で過ごしていると甘えたくなるのかすぐに欲しがり、日中は2〜3回、寝か…
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
そうなんですね!早くてうらやましいです!