ゆいママ
ダンナ40代後半です。
夫婦で一緒にマカナ💊を飲んでました。飲み始めて体の調子が良くなったって言ってましたよー。
ちなみに、現在二人目を妊娠中です🙆♀️

退会ユーザー
タバコとお酒を控えてもらう以外は何もしませんでした。

♧4姉妹ママ♧
リポビタンDスーパーを飲んでもらってました😀
ゆいママ
ダンナ40代後半です。
夫婦で一緒にマカナ💊を飲んでました。飲み始めて体の調子が良くなったって言ってましたよー。
ちなみに、現在二人目を妊娠中です🙆♀️
退会ユーザー
タバコとお酒を控えてもらう以外は何もしませんでした。
♧4姉妹ママ♧
リポビタンDスーパーを飲んでもらってました😀
「妊活」に関する質問
不妊治療、体外受精の移植後BT8、生理痛のようなお腹の痛みが昨日から出てきたし、膣錠も今朝はスルスル入っていく😭😭 前回陰性だった時とよく症状が似てる… また今回もダメなのかなあ…もう涙が止まらない🥲 左側の卵巣あ…
不妊治療がスムーズに行かなくてしんどいです… 一年以上治療をしており、体外へステップアップをするのですが、私の体質の問題で右側で排卵すると腫れが治らずピルを飲んで一回分リセットしなければいけなくなります。 5…
土曜日(28日)の午前中に人工授精予定なのですが、 クリニックから今日(26日)タイミングの指示がありました。 なんとなくですが1日排卵が早まる気がしたので、 今周期は生理終わってすぐから1日おきにタイミングとっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント