家事・料理 先程洗濯機を回し洗濯物を取り出したら旦那がiQOSカードリッジを箱ごと… カテゴリ違いでしたら申し訳ありません😭 先程洗濯機を回し洗濯物を取り出したら旦那がiQOSカードリッジを箱ごとポケットに入ったまま洗濯機に放り込んだらしく…… 払い落とせるだけ払い落としましたが洗濯機の中にも葉や紙がへばりついています…もう疲れちゃいました……。 子どものスタイ、服は洗濯ネットに入れていたのですがもう一度洗濯し直しをしたら使用しても大丈夫なのでしょうか…。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 旦那 スタイ 夫 洗濯機 服 あい(7歳, 9歳) コメント さーちゃん 洗濯機の中は、放置して葉や紙が乾くと掃除がしやすいらしいですよ😊 衣類も大丈夫だと思いますよ(^^) 気になるようでしたら、諦めるかなーって感じです🤔 8月24日 あい コメントありがとうございます! 乾かしたら掃除しやすくなるんですね〜😭😭ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
乾かしたら掃除しやすくなるんですね〜😭😭ありがとうございます!!