コメント

♡N♡
泌尿器科ならしてくれますよ!
お近くの泌尿器科で調べてみてはどうでしょうか?

ちほりん
上の方もおっしゃる通り泌尿器科だと思います╰(*´︶`*)╯
検査してほしいと言わないとしてくれないと思います

カナメ
皆さんが言うとおり、男性は、泌尿器科で見てくれます☺️女性は、婦人科で見てもらうように、泌尿器科で、見てもらってください☺️
♡N♡
泌尿器科ならしてくれますよ!
お近くの泌尿器科で調べてみてはどうでしょうか?
ちほりん
上の方もおっしゃる通り泌尿器科だと思います╰(*´︶`*)╯
検査してほしいと言わないとしてくれないと思います
カナメ
皆さんが言うとおり、男性は、泌尿器科で見てくれます☺️女性は、婦人科で見てもらうように、泌尿器科で、見てもらってください☺️
「旦那」に関する質問
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
義母に名付けに関して口出しされました。 「漢字なんだ」 「なんだか男の子っぽい」 「〇〇は?〇〇じゃダメなの?」 「2人で決めた事に口出しする必要はないけど… あとから言うよりいいと思って」 名前を伝えた時点…
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
診察内容みたいなのにクラミジアって書いてなくてもしてくれるんですか!?
♡N♡
基本的にはしてくれると思いますが心配なら1度電話してみるといいと思います!