コメント
♡N♡
泌尿器科ならしてくれますよ!
お近くの泌尿器科で調べてみてはどうでしょうか?
ちほりん
上の方もおっしゃる通り泌尿器科だと思います╰(*´︶`*)╯
検査してほしいと言わないとしてくれないと思います
カナメ
皆さんが言うとおり、男性は、泌尿器科で見てくれます☺️女性は、婦人科で見てもらうように、泌尿器科で、見てもらってください☺️
♡N♡
泌尿器科ならしてくれますよ!
お近くの泌尿器科で調べてみてはどうでしょうか?
ちほりん
上の方もおっしゃる通り泌尿器科だと思います╰(*´︶`*)╯
検査してほしいと言わないとしてくれないと思います
カナメ
皆さんが言うとおり、男性は、泌尿器科で見てくれます☺️女性は、婦人科で見てもらうように、泌尿器科で、見てもらってください☺️
「旦那」に関する質問
旦那さんが転勤族の方 もしくはご自身が転勤族の家庭で育った方にお聞きします! 子供達が中学、高校になっても 家族みんなで一緒に居たい、という理由で ずーっと転勤について行きますか? 転勤が嫌でつらかった、もし…
旦那に冷めてて他に気になる人がいる人とかいますか? モラハラで家事育児ほぼやってくれないすぐ機嫌悪くなったりイライラする旦那がいます。 去年の夏、旦那が友達と二人で元カノが経営してるスナックに呑みに行って…
旦那に対して飲み会の報連相を求めるのって期待しすぎ…?1軒目で24時前に帰ってくるって連絡があった後何も連絡なく24時を過ぎ、どうしたのか聞くと数リレー後に女の子2人追加合流して2軒目行ってた…… 男友達と飲みに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
診察内容みたいなのにクラミジアって書いてなくてもしてくれるんですか!?
♡N♡
基本的にはしてくれると思いますが心配なら1度電話してみるといいと思います!