ファッション・コスメ ハトムギ化粧水を使われている方いますか❔(๑>ᴗ<๑)💙使用感はどうですか❔🙄… ハトムギ化粧水を使われている方いますか❔(๑>ᴗ<๑)💙 使用感はどうですか❔🙄💦💦 今、オルビスを使ってるのですが高くて買い換えようかと思っています(๑×﹏×๑)💦💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 化粧水 ハトムギ ハトムギ化粧水 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント rest 使ってます! 安くて大容量なのでバシャバシャ使えます! ただ私は物足りないので、こちらはプレとして使い、そのあと別の化粧水も使ってます😵使用感はサッパリしすぎな感じですが、私は好きです! 8月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 回答ありがとうございます(* ॑ᗜ ॑*)💗 お肌はどんな感じですか❔💦 美白になったとか潤ってるとか(๑ºัᴗºั๑)⤴️⤴️ 8月24日 rest 美白とかは感じないのですが、ニキビが出来にくくなったように思います。 潤いは物足りないです。 コットンパックとかすれば潤いも大丈夫かもしれませんが、私はパックしてる時間がないので💦 首にも塗ってますが、首もすべすべな感じがします! 8月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね❔🙂💙 ニキビが出来やすいのでそれはいいですねぇ(* ॑ᗜ ॑*)❤️❤️ 私も買って使ってみます٩(๑>◡<๑)۶♡ 8月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ありがとうございます(* ॑ᗜ ॑*)💗
お肌はどんな感じですか❔💦
美白になったとか潤ってるとか(๑ºัᴗºั๑)⤴️⤴️
rest
美白とかは感じないのですが、ニキビが出来にくくなったように思います。
潤いは物足りないです。
コットンパックとかすれば潤いも大丈夫かもしれませんが、私はパックしてる時間がないので💦
首にも塗ってますが、首もすべすべな感じがします!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね❔🙂💙
ニキビが出来やすいのでそれはいいですねぇ(* ॑ᗜ ॑*)❤️❤️
私も買って使ってみます٩(๑>◡<๑)۶♡