妊娠・出産 ベビーナブわかる方これはどちらになりますか?R先生に送って判断できる… ベビーナブわかる方これはどちらになりますか? R先生に送って判断できる画像でしょうか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り ベビー R先生 ベビーナブ YUKI(7歳) コメント めぇ 今何週ですか? 他の方の画像と比べると、画像の位置によるかもですが、分かりづらいような気がしますね🤔 8月25日 YUKI 11週です‼ こちらのがわかりますか? 8月25日 めぇ そしたら分かることもあるかも〜って頃ですもんね🤔 動画で前後の様子が確認出来ないので、私が思ってるのがナブ部分かどうかは自信ないですが…もしそうなら女の子? 病院勤務ではありますが、画像診断専門家って訳じゃないので、あくまでも一意見として聞き流して下さいね〜😅💦笑 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
11週です‼
こちらのがわかりますか?
めぇ
そしたら分かることもあるかも〜って頃ですもんね🤔
動画で前後の様子が確認出来ないので、私が思ってるのがナブ部分かどうかは自信ないですが…もしそうなら女の子?
病院勤務ではありますが、画像診断専門家って訳じゃないので、あくまでも一意見として聞き流して下さいね〜😅💦笑