コメント

らいららい
私も二人目産んでからなりました。
産後から、というより30過ぎくらいからなので年齢もあるのかな~って思ってます。
目眩とか吐き気、とか全部なかったのに。
排卵日の不調なんて感じた事なかったのに。
ホルモンバランスが崩れてきてるのかもしれないです。
吐き気があった時は妊娠したのか?と思って毎月妊娠検査薬で調べてた時があったんですけどそのうちだいたい排卵日あたりだなってわかるようになってネットで調べたら排卵日の不調で吐き気がよくあるってみたので納得しました。

ぐっぺ
全く同じ状態です😂
下腹部の激痛、吐きけと目眩で今週一週間寝たきりでした😂
痛み止めと太田胃散を規定量MAXで飲んでますが、全然効かず…
今まで無排卵だったのが産後排卵するようになったので、ホルモンバランスが変化したせい?と思ってます。
私は6月に骨盤腹膜炎になり子宮付近が癒着したようで、下腹部の激痛はそこが原因っぽく、手術も検討しています😂でも、ホルモンバランスが原因なら、手術しても症状変わらないですもんね…😱薬が効かないから、もうどうすれば良いのかわかりません😂
同じように悩んでいる方がいて、心強くてコメントしてしまいました💦
-
ママリ
吐き気とめまいがあると本当動けないから辛いですよね😓💦
動くともうグルグルして倒れそうになります😔
もう排卵終わったと思うのですがまだ治らず…
大変でしたね💦😔
薬が効かないとどうしようもないですよね😔
私も同じような方がいらっしゃって心強いです😭ありがとうございます!- 8月27日
ママリ
遅くなりすみません💦
私も妊娠したのかと最初は思っていましたが毎月そうなるのでわかるようになりました😅
吐き気とかよくあるんですね😓
ありがとうございます!