※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お金・保険

新築の建て売り購入者は、カーテンレールの設置やカーテンの購入はどちらに頼んだのかしら?

都内在住のかた✨
新築の建て売り購入されたかた、カーテンレールの設置はどちらに頼みましたか?
またカーテンはどちらで購入されましたか😍?

コメント

ママリさんさん

イトーヨーカドーでお願いしました。
提携の業者さんが家に来られて、メーカーどこだったか忘れましたが分厚いカタログの中から選んでいって、全部お願いして3割引でした。

• あかり

あかり

イトーヨーカドーであるんですね!灯台もと暗しな情報でした✨早速しらべてみます💕ありがとうございます!

• 8月24日

割引してもらえるのと、期間が短かいけど必ず間に合わせると言ってくれた提携の業社さんにお願いしました!
名前は忘れてしまいましたが💦

本当はKEYUCAにお願いしたかったです(笑)

• あかり

あかり

やはり無難なのは提携のですよね~💦育休中でなんとか時間はあるので少しでも節約できるように検索魔と化してます😭💦KEYUCAもいいですよね~😭💦ありがとうございます!

• 8月24日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

ニトリです(●´ω`●)

• あかり

あかり

ニトリ間違いないですよね~✨見てみます❗ありがとうございます!

• 8月25日